现在正是黎明时分,而我们已经在期盼已久的迪士尼外排队等候很久了,那充满童趣的梦幻般的世界正等待着我去开启,那就随我一起前行吧。
一进入大门,密密麻麻的人都在奔跑,我们也随着奔跑起来,快速来到了“雷鸣山漂流”这个项目,还好前面排队的人不是太多,轮到我们了,在工作人员的提醒下,穿上雨衣坐进一个能容纳8人的圆形的木头漂流船里。小船开始缓缓上升,还以为很刺激呢,却慢慢下降,然后又重复上下2次,这时,船漂进一个山洞,里面有一条河,我以为要漂向那儿,可是却漂向另一条道儿,我们被卡住了,突然,船能动了,却骤然下降,然后再一次被卡住,又急速下降,太刺激了,有史以来最大的尖叫声从我吗的喉咙里发出“啊—啊—啊……。”我妈说真是头晕目眩、头晕眼花呀!
接下来我又软硬兼施地把我妈妈骗到“七个小矮人矿山车”这儿来玩,还没开始,我妈妈坐在上面已经忐忑不安了。车子开始前进,太刺激了,只见我妈妈双手扶着安全扶杆,闭上眼睛,胳膊夹着耳朵,大声尖叫,一驶进那个会唱歌的山洞时,车子开始翻滚,左右摇晃,尖叫声叠在一起真是震耳欲聋呀!转完一圈下来时,我妈妈脸色发白,腿都软了,嗓子也哑了,但是我却乐此不疲,还想再玩儿一次呢!
迪士尼乐园真是太好玩了,还有加勒比海盗、米奇大街、巴斯光年星际营救、创极速光轮……一个比一个精彩,让我流连忘返!