怎样的弟弟作文
我有一个很顽皮的弟弟。他今年8岁,小学二年级,他有很多朋友。
他有一个圆溜溜的脑袋,爸爸妈妈说他的脑袋像个小皮球,像皮球一样的脑袋上有两个又圆又小的眼睛,个子不高不矮,大概120厘米吧。他喜欢玩手枪、机关枪、悠悠球和拼装等。
他喜欢发脾气。爸爸带他去呼市。买了一双鞋,也给我买了一双,我们买的一样。我觉得这双很好看,弟弟却觉得难看,因为他想买那双皮鞋。第二天早上,弟弟就对爸爸发脾气说:“我要买那双皮鞋,不然我就不穿衣服!”爸爸说:“那你穿衣服,穿好了,我就带你去换。”换了那双皮鞋,回到家里,弟弟高兴极了,不停地向我炫耀。
他也很顽皮,他喜欢骑在爸爸的脖子上,他也喜欢骑在我背上,把我当马,有一次,他骑在我背上,不小心把我腰闪了,我就趴在床上大哭起来,他就像不关他的事一样,就转身走了,令我没有想到的是,他把玩具柜里的枪拿了出来,藏在了一个角落,当我从卧室里出来的时候,他想把我逗笑,就扮演了两个人,一个日本人,一个八路军,那个日本人想把八路军击毙,结果让八路军给毙了,我也说不清楚,不过这是一个很好笑的情景,把我逗笑了,看来他还是爱我的。
这就是我的顽皮弟弟。