初一元旦600字作文
时间过得真快,转眼今天是20__年的最后一天,我们三(5)班开了一个盛大的联欢会来跟20__说“再见”。
这天是同学们都期待巳久的日子。上完了下午第一节课,大家像热锅上的蚂蚁一样,兴奋得团团转,一回教室,立刻找到上体育课的队伍坐了下来。联欢会开始了,同学们做好一切准备。
主持人由唐志文、冯静妍、翟志成、孙亦菲来主持。其中唐志文、勒博文和孙亦菲的表演小提琴配演唱,三人团结合作。沈涵钰和杨俊強的双人舞蹈,也给了我深刻印象。除了表演,还有各种各样的游戏呢!如抢座位、抽奖和剥大栗。
最令人兴奋的游戏活动开始,我参加了抢座位游戏。在抢座位时,大家都很想参加,可机会留给了我。我一上台高兴地手舞足蹈,最后还是输给了蒋臻,不过我还是很开心,我是坚持到最后与他竞争的幸运者。
轮到我的演唱“小苹果”了,我的心情激动万分,同时又有一点儿紧张,害怕的,生怕会唱错歌词,但看着前面那些坚强的女生,我也不甘示弱起来,想一想以前,是那么的胆小,现在终于可以让同学们对我刮目相看了,最后我还是坚持了下来,最后胆子越来越大了。当我唱完“小苹果”时,教室里响起了热烈的掌声,这掌声给了我很大的鼓舞,让我自信起来,回到座位,同学夸我很棒,我可开心啦!而且妈妈向我竖起了大拇指!所以接下来表演竖笛时,我一点儿也不害怕了!
联欢会在一片欢笑中结束了,在家长和老师们的帮助下,让我们度过了一个愉快,难忘的元旦节,我也收获很多。