敬爱的外公外婆:
外公外婆你们好!最近身体好吗?我好想你,因为妈妈上班没有时间,要不我就和妈妈一起回来看你了。外婆这几天重庆还热吗?你们要注意防暑降温哦!我们杭州这几天凉爽了。
亲爱的外公外婆告诉你们一件大事情,你知道吗?在我们杭州打举行一次国际大会称G20峰会,有好多国家的领导人都要来参加会议,就在离家不到十公里的钱江新城召开,为了G20峰会的顺利召开,用全新的面貌迎接外国贵宾的到来,我们很多店都暂时不营业了,比如我们这很热闹的鞋城,还有我家楼下的小吃店也关掉了,我想吃也没有地方买了,现在马路上每个红绿灯都增加了交警,汽车车牌限号,每个公交站台都有自愿者在为乘客服务。车辆也渐渐一天天的少了,坐公交车上背包的乘客都要打开包给司机叔叔检查,平时拥堵的市心路上一下变得畅通,还有很多单位都放假了,我们很同学都去旅游了,可妈妈的商场不放假,没时间带我出去玩,喧闹的城市突然变得安静起来,世界睹目的峰会让我们的开学推后了一个星期,这个学期我学习时
间更紧了,学习任务也重了。这学期我给妈妈保证过要认真学习,不让她担心,也不知道自己有没有进步,会不会让妈妈失望。
亲爱的外婆今天就聊到这里吧!你在远方为我加油吧!你和外公多注意身体,过春节回去看你们,给我留只大母鸡,哈哈!
最后祝你们身休健康。天天开心!