小学五年级妈妈的礼物作文
我送给妈妈的礼物,现在那串爱心静静躺在礼物盒里,经过时光洗涤,它有些微微发黄,不过那稚嫩的字迹仍没有改变,仍饱含了我对母亲的爱。
那礼物盒里不仅有我送她的礼物,还有一封有一封的信,那使我们母子沟通的渠道,也是我和她冷战时化解冷漠的阳光。看着这些,我流泪了,我知道母亲心细如针,可是我从不知道她细心的收起了我给她所有的礼物,我知道妈妈爱我,可我从未了解她默默收集了所有我对她的爱。
眼前如雾气氤氲,我心痛的哭。也许有一天我会远离家乡,当母亲一个人孤单寂寞时,她打开礼物盒,在同样模糊的画面中,会看到我在她身旁嬉戏的身影,会想起我曾给过她或大或小的惊喜,回想到我们在一起时的幸福与快乐……