幸福很简单议论文
有人说生活太平淡,幸福太遥远也有人说,幸福很简单,生活很艰苦还有很多人说,幸福太困难其实,每个人的幸福都是不一样的.
有人的生活很平淡,他觉得有钱才是关键因为有钱就能有自己想要的幸福,但有一些有钱的人,他每天都有很富裕的生活很多人都羡慕他们,羡慕他们有钱,羡慕他们幸福但其实,这不是他们想要的幸福我和一些人很想知道,到底幸福是什么样子呢?
以前我一直觉得,有钱人家就是幸福的因为人家有钱,每天想干什么就干什么,很是随心所欲唉--找他们玩去吧不想了走了我就去找我的朋友,找到他们以后我就想吓吓他们,我偷偷的跑到他们的后面,他们在挖东西,"啊''的一声就在一个胖子的后面,吓得他直接蹦了起来."啊"你吓死我了哈哈,我和别人笑了起来你怎么来了,一位小瘦子说我来我乐意,你管的料吗行,来就来,走玩去,走喽,我们跑到别人家,开始说笑,说家里大人说的趣事,或学校里的趣事或自己的趣事,经常我们会趴在地上哈哈大笑我们玩得也很快乐.
我们也经常跑到公园大广场里玩我们在那里跑来跑去,及其开心或者讲一些有人没在是的丑事就这次,看见了公园里的小水坑,他们就大笑起来,后来他们告诉我我没在时的一些人的丑事。我听了一人在公园里玩秋千结果掉水坑里时我也哈哈大笑起来。
最近我们买了自行车,这回,我们可疯了起来,上窜下跳,向公园里骑,向广场上骑。我们可斗图快,也许刚看见我们在这,一会我们就过去了。这也是我们最疯的时候。也是我们最开心最快乐的时候。
可是,人都有长大的时候,我们四人除了刚上六年级的胖子。我们都上了中学。我们还都搬了新家去住。我们见面的时间就更少了。我在这个胡同里。想起了曾经的往事。心里空落落的。唉,真怀念啊。怀念什么。我一听,啊。我又看见了他们。于是我们又疯了起来。
现在我终于知道幸福是什么了,我和我的朋友,家人在一起的时间,就是我最大的幸福,而我现在,发现任何物质性资源对我没有吸引力。那也是在让我选择物质和友情的时候,我一定会直接选择友情。只因我喜欢人间友情的快乐,而幸福,就是这么简单。