幸福很简单议论文
人啊。只有在金色幸福的马车驶过的时候才捡起地下的一片羽毛说:原来我见过它。
——题记
简单是一个小女孩,她有很爱他的爸爸妈妈,而且她的学习非常好,考上重点中学,所有知道的人都说:天啊,这是多么幸福的事啊,简单每次听到这样的话都会对对方笑,因为她也这么觉得,可是渐渐的她不知道自己是很幸福的——她的同学每天都会有新文具都会有专门的人接送她们而她呢?她觉得自己很自卑,才觉得自己很不幸福她使劲摇了摇头,想了自己还有他自己父母还要拿起书包回家去。
“回来啦,快吃饭吧。”妈妈看到他回来对他招呼,他说他心想着,谁说我不幸福,看吧,有爱我的妈妈,他刚要坐下,正在看报纸的爸爸突然放下报纸说:‘’考试不好,还想吃饭,回屋好好反省反省吧!‘’她看着爸爸,然后低着头慢吞吞的走进屋内,把门关上在床上听着父母的吵闹声轻轻的哭出声来。
第二天清晨,她连招呼也不打,独自一个人坐在静静的公园里,轻轻的呼吸着空气,丝丝潮湿格外清香,思绪早已飘向了远方。
睁开眼她看到自己处在一个漂亮的房子里,里面有好吃的好玩的,还有好多好玩的玩意儿,她扬起一个笑脸,开心地笑了:‘’太好了,我现在还和我们那些同学一样啊!。‘’她大声的说我太幸福啦,她开始向别人炫耀她去了好多地方,做了好多事,每天都这样过着,她开始厌烦了这生活,她想她爸爸妈妈,她嘶吼着说:‘’我要回家,我要回家。‘’
一个展着的翅膀的天使说:‘’这不是你想要的生活吗?‘‘’她不吭声,天使又说:‘’这就是你想要的幸福还不满足吗。‘’她反驳说:‘’不,我想要的幸福是有我爸爸妈妈的,我错啦!”天使神秘一笑,送她回到了原来的世界。
再醒来她看到的是爸爸布满血丝的双眼,她错了,她明白了,爸爸的严厉是为她好,她在日写下了:幸福其实很简单但是我们总会忽略它,我们如果想要得到幸福就要大胆的去寻找去发现。
午后阳光缓缓映入房屋,他打开窗户,风把幸福一点点的吹进心头,她微笑着说:“其实,幸福很简单。”