看电影叶问的观后感300字精选
昨天看了电一影《叶问2:宗师传奇》,看后心里久久不能平静,今早又看到有位网友看了这部电一影的观后感,我和那位网友的意见相左,所以我在这里也要把我的观后感说出来。
这部影片的前半部还 是很一精一彩的,虽然圆桌对决像是在耍杂技,也有污蔑贬低其他门派的地方,但观赏一性一还 是很强的。但影片的后半部分拍的就太糟糕了,很让人气氛,很丢人。堂堂的一代洪拳领军人物洪震南,被一个不入流的外国假拳王,活活打死。堂堂的一代咏春拳宗师,被一个不入流的外国假拳王数次Ko在擂台上,即便是最后赢得了比赛,但还 是感觉到耻辱。总之看完影片后,感觉很失望,绝没有第一部拍的一精一彩。